При сумме заказа от 2 500 руб.
- Артикул:УЛ-ФР-ДМШФ
- 0
- Название:大坪深度发酵毛蟹茶
- Год изготовления:2021
- Форма:Рассыпной
Этот чай сделан по технологии утесных чаев (Уишань), но из сырья куста Мао Се (Ворсистый краб), которое традиционно используется для светлых (бирюзовых) улунов. Если проще – взяли лист с куста для "Тегуаньинь" и сделали чай по технологии "Дахунпао". Вкус необычный и хорошо прожаренный, как это делали по классике в Уишани. Конечно этот чай не такой сильный как из заповедника, но смело выдерживает 4-5 заварок. Вкусовые ощущения передать сложно, как если бы осенний ТГ смешали в с Дахунпао и заварили в одном чайнике.