• Рейтинг:
  • Название:
    大坪深度发酵毛蟹茶
  • Год изготовления:
    2021
  • Форма:
    Рассыпной

6 р.
Есть в наличии
Бесплатная доставка

При сумме заказа от 2 000 руб.

Этот чай сделан по технологии утесных чаев (Уишань), но из сырья куста Мао Се (Ворсистый краб), которое традиционно используется для светлых (бирюзовых) улунов. Если проще – взяли лист с куста для "Тегуаньинь" и сделали чай по технологии "Дахунпао". Вкус необычный и хорошо прожаренный, как это делали по классике в Уишани. Конечно этот чай не такой сильный как из заповедника, но смело выдерживает 4-5 заварок. Вкусовые ощущения передать сложно, как если бы осенний ТГ смешали в с Дахунпао и заварили в одном чайнике.

Теги: улун, дахунпао